브릴란테

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 13회 작성일 2021-10-25 13:26:06 댓글 0

본문

명동 오피스텔 브릴란테 남산 갭투자 수요 몰리는 이유?!

충무로역 초역세권 남산과 명동 사이 시그니처 하우스
시세차익을 볼 수 있는 주변시세 대비 저렴한 오피스텔분양 소식 입니다.

-
상담문의) 010-9187-4526

부동산 현장을 말하는 또치아줌마 blog - https://blog.naver.com/norang0118​​

#브릴란테남산 #충무로역 #명동오피스텔
{Chemistry} 케미 부부 : 집구경은 언제나 설레이는거 같아요^^ 좋은정보까지 덤으로 아주잘봤습니다!!!^^
꿈꾸는텃밭Dream garden : 명동이면 좋은 곳이네요
요즘은 기술이 좋아 내부 인터리어가 상상을 초월하더군요
또치아줌마의 똑 소리나는 설명 잘 시청하고 듣습니다.
미스주부 American Small Town Jubu : 인테리어 멋지네요! 남산 타워도 보여서 좋아요!
farfromthtree choi : 부지런하고 똑똑한 프로정보통 또치님!!! 탐나는 오피스텔입니다~
창덕궁창덕 : 늘 에너지 넘치시는 또치님 오랫만입니다~~^^
몇주 여행다녀와 오랫만에 인사드립니다

브릴란테 남산 명동오피스텔 갭투자 가능한 이유~

벼슬아치♡ : 본부장님 도 몇개 구매 해주세여^^

브릴란테 남산 명동 충무로지구 투룸 오피스텔 마지막 2억대~

현장명: 브릴란테 남산
남산 명동사이, 첫번째
풀퍼니시드+컨시어지 차별화 / 프리미엄 5개 노선 쿼터플 역세권
사대 사대문 도심 부동산
충무로역 도보 2분거리 , 초역세권 최중심 입지!
대기업,고소득 근로자 집중된 중심지
사통팔달 교통망과 서울 주요 업무지구 직주근접으로 높은 집값.임대료 형성
팀장 서아 : 믿고 보는 리얼네트킹TV

구독과 좋아요!

부탁드립니다
정욱 김 : 매력적이네요. 전화문의 드렸는데 친절하게 답변 주셔서 감사합니다
이현주 : 명동에 투룸 .. 가격이 궁금하네요
리얼네트킹TV : 자세한 가격은 대표번호 문의 주시면 유투브 영상에 나오는 담당분께서 안내해주실껍니다~^^

... 

#브릴란테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 263 페이지
게시물 검색