거제피부과

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 11회 작성일 2021-10-25 17:23:05 댓글 0

본문

살 빼려다 집단 피부 괴사, 황당한 치료의 내막 [제보자들] 20200220

살 빼려다 집단 피부 괴사, 황당한 치료의 내막
단비danbi : 법을 바꿔야된다 진짜 .. 저런짓 한 의사들은 의사면허박탈 해야돼 진짜
정지인 : 닥터벤테타 응원합니다.
현재 수수실 등 의료적인 부정적인 부분에 대해 알려주시는 정말 고마우신 분입니다. 응원부탁드립니다
구름 : 저 사람이 다시 개업한다는 말이 왜 이렇게 무서운지.. 모르고 갔던 사람들은 한순간에 잘못 될 수 있는 상황인데 저런 사람들은 다시 저 직종에서 일 못하게 해야한다고 생각합니다
강력한 처벌이 필요합니다
po옹 : 진짜 피해자분들 상처들보니까 진짜 너무 용서가안되네요
상처가 한번생기고 마는것도 슬프고 서러운데 계속계속생기고 언제 끝날지도모르니 너무 무서우시겠어요
진짜 완치될수만있다면 꼭 되시길 빌께요...
진짜 그 원장은 이거보다 더한 고통 꼭 주고싶네요 ;;;
정말 피해자분들께 뭐라고 해야될진모르겠지만 상처들 더 안나고 치유될수있도록 저도 빌께요
징징이 : 피해자분들 내발로 간게 잘못이라구요? 아닙니다. 피해자분들은 잘못하신게 없어요.. 야매로 시술받지 말라하면 뭐합니까.. 병원에서도 이런일이 비일비재 한걸...ㅠ 의료사고가 너무 많이 자주 일어나는데 왜 처벌받는 사람은 없는건가요,,ㅠ

거제피부관리_사바비안 고현점 트러블관리전문!

#거제피부관리 #거제에스테틱 #거제트러블관리전문 #거제페이스전문샵

일시적인 문제 해결이 아닌 근본적인 문제해결로
건강한 피부를 만들어 드립니다.

누구나 원하는 건강하고 깨끗한 피부
사바비안 고현점에서 [트러블전문케어]를 만나보세요!

"저 역시 여드름이 많았기 때문에 피부트러블을 가진 고객분들을 만나면
정말 공감이 많이 되거든요. 빨리 치유해드리고 싶은 마음이 간절해요.

저도 원장이 되기 이전에 오랜 사바비안의 고객이었고 제가 여드름과
이별할 수 있도록 도와줬던 사바비안 화장품의 직접된 노하우로 건강한
피부를 만들어 드릴게요."

#트러블관리에진심인편

[SHOP INFO]
사바비안 고현점
경남 거제시 중곡로 5길 2 남영상가 1층
055-635-6336
카카오상담 ID : cavageoje

사바비안 오프라인 매장에서도 사바비안 화장품을 만나볼 수 있습니다.
[사바비안 오프라인 매장안내]

http://cavabienshop.co.kr/%eb%a7%a4%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%82%b4/?category1=%EA%B2%BD%EC%83%81%EB%82%A8%EB%8F%84\u0026mod=document\u0026pageid=1\u0026uid=226

#사바비안 #사바비안피부관리샵 #사바비안고현점 #무오일화장품
#오일프리화장품 #피부트러블 #트러블케어 #얼굴트러블 #피부진정
#민감성피부 #문제성피부 #피부관리 #에스테틱 #피부관리샵
KY Park : 대박나라

거제 피부과 아쿠아필, 여드름, 모낭충, 모공, 피지관리

大气泡毛孔清洁仪使用方法+操作视频 Aquapeel Stand demo video
구독자만명혼자하기 : 아쿠아필 여드름에 좋아요!!
날유혹하면넘어간다? : 아 짜증...센텀쁘띠 종아리 보톡스 맞다가 부산에서 맞았는데 효과 없어서 화났음.
김타니 : 중국말이네;;;
날유혹하면넘어간다? : 그래서 보톡스 맞으러 다른데는 못가겠어요. 보톡스는 꼭 센쁘가셔요...

... 

#거제피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 174 페이지
게시물 검색