효산콘도

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 223회 작성일 2020-10-22 18:32:32 댓글 0

본문

대규모 폐콘도!! 꼬마귀신, 남자귀신 할 거 없이 여기 다 있다 ㄷㄷ

#콘도 #영안1급시험 #하모니카

아프리카TV BJ 또치와마이콜 공식 유튜브 채널 입니다.
공포방송, 토크, 제보자사연, 흉가등 영상은 매일 저녁 6시 업데이트 됩니다.
구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면 BJ에게 큰 힘이됩니다~^^

Africa TV BJ Toochi and MyCol official YouTube channel.
The horror broadcasts, talk, story of the informant and the image of the night are updated every night at 6 o'clock.
If you press the subscription and OK once, it will be a great power for BJ ~ ^^
-----------------------------------------------------------------------------------

★ Hello, we are BJ who is carrying out the horror broadcast in Korea
I think you are wondering about the mysterious images that happen in Korea in other countries.
For example, things move on their own, or unknown shapes, all of which can actually happen.
If you do not believe it, look at our videos.
Thank you for visiting our channel.

★韓国のafreecaTVでBJをしているトチとマイコルです。私たちはゴーストが見え、ゴーストとの会話ができる能力の持ち主です。
その能力を活かしたエンターテイメント放送を
毎日pm10:00〜am4:00に生放送しています。

放送スケジュール
月〜土曜日:トークと廃墟巡り
日曜日 : スタジオでのトーク

廃墟での生放送は移動距離によってずれることがありますが、だいたいam1:00くらいです。
主に韓国の廃墟を巡っています。
(住宅、病院、学校、工場など)

生放送された映像を編集して
毎日pm6:00にYouTubeにアップデートしています。日本の廃墟もアップされてあります。

“チャンネル登録”と”いいね”を押して頂ければ幸いです。
또치와마이콜DDoch Micol : 00:27 스타트 가자!
00:43 콘도 외관 ㄷㄷ
00:52 ~ 02:04 또치는 나중에 합류 + 사연
02:44 ~ 03:16 (소리집중) 사람 발소리 같은데..?
03:35 ~ 03:54 (소리집중) 근처에서 계속 들리는 이상한 소리
04:05 ~ 04:28 (소리집중) 분명 주위에 있다
06:19 ~ 06:51 (소리집중) 꼬마들 소리였어!
07:21 시청자 : 애기들이 단체로 웃네요 ㄷㄷ;;
07:42 ~ 07:57 (코믹) 영안 1급 시험
08:21 ~ 10:18 (소리집중) 근처에서 계속 속닥속닥..
11:24 ~ 12:13 (소리집중) 대체 몇명이야?! 혼란스럽게 만드네
13:00 "똑똑똑..."
13:54 (놀람주의) 분명히 똑똑똑 소리 들었는...쾅!!
14:36 ~ 14:48 (소리집중) "하하하하~ 빨리 와 쟤 봐~"
15:20 ~ 16:08 이 말이 딱 맞는 듯..
16:09 ~ 18:17 (코믹) 에바 참치 꽁치 또치 + 또치 합류!
19:35 감탄밖에 안나오는 비쥬얼
22:08 ~ 22:19 (소리집중) 유리를 친건가..?
22:48 ~ 24:11 (소리집중) 가스통 소리?!
24:56 ~ 25:55 (소리집중/고함주의) 와.. 무슨 기괴한 소리;;
26:54 처음 보는 으슥한 공간
28:49 ~ 29:03 (소리집중) 벨소리? 하모니카 소리? 멜로디언 소리?!
29:32 ~ 29:57 듣긴 들었는데.. 의견이 갈리네
29:57 ~ 30:06 뒷 이야기
구독 & 좋아요 & 알림설정 부탁드려용♥
이태우 : 남원 효산콘도 맞제?
재우 : 당시에 이거 진짜 레전드였음.. 내가 또마방송처음보던날이기도해서 ㄷㄷㄷ
박소연 : 두분이서 넘 귀여웡❤❤❤
빡이홍 : 형 나도 내가 거기 지역 사는데 거기에서 가스폭발도 일어났고 2명 자살하고 3명이 타살 당하고 거기 방 나중에 잘 돌아다니다 보면 노숙자도 살고 그 뒤에 보면 커자단 구멍 거기 빠지면 나오지도 못해 그니까 한번만 더 가자
김보미 : 애기들이 여러명 따라다니면서 계속 웃고 장난을 치네요 또치등장 2초전 애하나가 야 하고 등장하심 애들 재밌었다가 긴장한듯 서로 서로에게 야 니가해 먼저가 그러는데 소리가 넘 빠르고 작아서... 일부만 들리네요
장재은 : 영상마다 박진감 넘치는 심장이 쫄깃한방송 또마방송 긴장되고 무섭지만 잘보고 있습니다 항상~몸조심 하세요 또치님 건강을 빕니다
장재은 : 지하는 귀신도 무섭지만 온~바닥이 먼지에 유리에 못에 난장판 공사장 같으요 몸조심 하세요
장재은 : 이콜님 엄청 똑똑하시네요 치자가 참~~ 많네요 근데 또치님이 다~들었어요 꽁치 갈치 멸치~~~~
황동수 : 구독과 좋아요 알림설정
신속히 이동하라 ~~~팔로미
이번에 진짜 리얼 하네요 우와
정말 엄청난 휴 ~ 무섭네요 ㄷㄷ

“남잘남”효산콘도(1년만에 재방문)

사운드클라우드: https://soundcloud.com/vnrsqtisejto/lmx5euresb0f
김일님 : 효산 콘도 함부로 들어가시면 위험합니다
(남잘남 제작진 일동)
이서준 : 초소없어요?
빡이홍 : 너 깡패한테 걸리면 ㅈ돼
로얄TV : 제가 시리즈하고있어서 완결이나오면 효산콘도를 들어갈거에요
로얄TV : 제가 남원살거든요
로얄TV : 어떻게들어갔어요?
힙합매직 : 잘보고 갑니다!
블루 : Wow......
이우민 : 옙
김일님 : 남잘남에게 의뢰를 하고 싶으시면 댓글을 적어주세요!

[편집영상] 폐콘도 여기가 망한이유...? ㅣ Haunted House Adventure

▶ "구독"과 "좋아요"는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

방송 후원하기
▶ https://toon.at/donate/636537756431481792

흉가 폐가 미스테리 장소 제보
카톡▶ caa2020
라인▶ caa2020
메일▶ caa2020@hanmail.net

------------------------------------------------------------------

* Good for subscription *
and everything you wish to do will be done
For your phone or inquiries, please contact me by e-mail or katok.

Sponsoring the Broadcast
▶ https://toon.at/donate/636537756431481792

Haunted House Mysterious place
Katok ▶ caa2020
Lines ▶ caa2020
e-mail ▶ caa2020@hanmail.net

#흉가 #폐숙박업소 #폐콘도
김형욱 : 수고하셨습니다
정순임 : 촬영 하면서 몸괜찮았어요 거기가 넘무섭네요 이제보면서도 긴장이 되네요 건강잘챙기세요
꼬라지하고는 : 어제 양산에 갔었는데 영웅님 생각나더라구요 영웅님은 요기 어디쯤 사실까 하고 ^~힘내시고 핫팅
통통이삼촌 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Chong Stewart : ㅠㅠㅠ 무서운장소네요.
00:42 남자가 " 누구냐?" 경상도 발음!
02:13 여자가 " 뭐~해?"
04:07 소리치는여자목소리 "뭐하냐?"
수고하셨네요. 감사합니다.
조성만 : 폐업된지 오래된거같지않네요
송현미 : 구독자 가 쑥쑥 늘어났으면 마음만 앞서네요
별하 : ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
kwang ho yoon : 복도 정말 무섭네요
뭐가 튀어나올까봐 무섭네요
앤지 : 저런곳은 사람있을까봐 되게 조마조마하네요
항상 조심하시길

... 

#효산콘도